Заказываю в Qelle более 6 лет опыт положительный. Когда начинала заказывать ошиблась с р-ром,т.к по таблице размеры не совпадают, надо заказывать меньше на размер, а иногда и на два, всё зависит от ткани.Например вискозу95% 5% эластан заказываю на свой 44/46-32/34 нем. и также 100% хлопок, а хлопок с эластаном 36р-р, также верхнюю одежду и джинсы. С возвратом денег никогда не было проблем. Опыт пришёл путём проб и ошибок!!
@Tanusik3372 Татьяна, помогите пожалуйста выбрать мне размер платья в quelle!!! Мои размеры – 87-67-92 ( российский 42-44 ). На других сайтах ( Бон прикс,Отто, ля редут ) беру всегда 32/34. Здесь сомневаюсь. Хочу платье состав 76% полиэстер, 20% вискоза, 4% эластан – по таблице quelle мне нужно брать размер 36, но я все же склоняюсь к 34. Вы исходя из большого опыта заказов какой посоветуете – 34 или 36 ?
@Innal Здравствуйте Инна! Вы правы ,Вам нужно заказывать 34 р-р, тем более, что в QUELLE те же р-ры,что и в ОТТО,Бонприксе.Я использую принцип -10 от своего росс-о р-ра.Ваш р-р 32/34, а если хотите в обтяжку 32 р-р( это касается вискозы,хлопок в рубчик(джерси)).Надеюсь мои советы помогут Вам.Удачи!
От жеж! До чего техника дошла. Раньше мама приносила тяжеленный каталог домой, и всей семьей его несколько дней "мурыжили", и только слюни пускали на их ассортимент, а сейчас вона как, понравилась вещь - кликнул мышкой, сделал заказ, и нате, получите. Здорово!
Меня жена скоро разорит. Если раньше, чтоб пойти и купить какой-то товар, нужно было усилия прилагать, чтоб одеться, сходить в магазин, домой это все притащить, то теперь зашла в этот QUELLE, заказала, что ей хочется, и ждет пару недель. Блин, скоро ей интернет закрою.
Хм, а мне кажется, что стоимость одежды в этих магазинах, а в особенности в QUELLE - это сплошное разорение. Смысл покупать там одежду я в принципе не вижу. Во-первых, это не дешевая продукция. Во-вторых, и на ранке можно найти много подходящего под себя и при этом хорошего качества. В-третьих, в обычных магазинах и ассортимент то больше будет.
Мне кажется, что если грамотно разобраться с размерами и ростом, то можно покупать любую одежду. Я сама с QUELLE еще ни разу не работала, но моя подруга регулярно вот уже лет пять делает у них заказы и очень довольна. По крайней мере мне нравится, как она одета.
Очень люблю этот интернет-магазин. Пользуюсь их услугами уже года три. И мне там все очень нравится. У них и цены приемлемые, и качество не просто на уровне, а шикарное.
Цены высокие, качество разное, ну никак не шикарное, в общем средненькое. Периодически заказываю уже несколько лет. Сейчас есть более демократичные по ценам магазины с более качественными товарами.