Хотелось бы узнать, какие именно товары и в каких именно интернет-магазинах предпочитаете приобретать вы? Конкуренция то сейчас действительно большая, но все же есть порядочные магазины, а есть те, для которых важнее сиюминутная выгода, и на клиентов им совершенно наплевать. Давайте здесь делиться нашими предпочтениями.
Если я не знаю конкретного магазина, по конкретному товару, то иду в eBay. Знаю, что там без обмана, да еще и на аукцион можно нарваться, и твоя ставочка выстрелит. А так.. одежду, к примеру, чаще в laredoute.fr приобретаем на всю семью.
Я чаще приобретаю товары в amazon.com. Но тут есть один нюанс. Они доставляют товар только в пределах США (На счет Канады точно не знаю). Поэтому, необходимо иметь знакомых, которые часто посещают штаты. Тогда очень выгодно, потому что цены там действительно смешные.
Не знаю, я как-то не отслеживал свои интересы в этих вопросах. Жена заказывает через интернет верхнюю одежду, а я то, что сложно купить в нашем городе, но что важно по технической части. Конкретно любимых магазинов нету. А жена пользуется сразу тремя.
Девушка моя подсела на одежду из бон-прикса и очень довольна всем. Правда с доставкой у них какие-то траблы - то товар идет больше месяца, а то и за две недели приходит. Я сам через парочку китайских сайтов покупки делаю.
Когда я выбираю себе интернет-магазин, то я обязательно поинтересуюсь прежде всего тем, сколько уже они на рынке. Поэтому одежду я в основном заказываю в Отто или Quelle.
Мне понравился магазин SotMarket. Очень хороший магазин со множеством плюсов. Первое, все можно сделать дистанционно, в том числе оформить доставку. Второе, качественный товар. Третье, хорошее и вежливое обслуживание. И четвертое, есть товар которого нет в свободной продаже в магазине, причем не китайская подделка, а действительно то что надо. Я заказывала Nokia 5800 Novi(1192325) Этого телефона нет в продаже и его выпуск прекращен самой компании "Нокия". А в "СотМаркете" такой телефон нашелся и настоящий, венгерский, год выпуска 2009, ни разу не включавшийся, то есть совершенно новый!!!(у меня был такой телефон и я знаю как и что в нем должно быть). Заказывала самовывозом, что бы проверить покупку сразу на месте, привезли достаточно быстро. Я приехала за телефоном из другого города и ждать его доставки мне не пришлось, сразу по приезду в Москву(наследующий день после звонка в компанию, звонила поздно вечером), пришла смс о том что я могу его забрать. То есть привезли его в офис магазина меньше чем за день.
В Интернет- магазине SotMarket.ru.Заказал планшетный комп. АСЕР W500. Получил заказ в течении недели, сервис на высоте! Дали еще и 200 бонусов на д.рождения!Самое главное принимают оплату картами VIZA и MASTER. Всем доволен, сделал заказ подарков на Новый год - детям. Михаил.
Я уже не первый год пользуюсь услугами интернет-магазина Vasko.ru, товар качественный, а цены реально низкие. Главное внимательно принимать технику. Ассортимент товаров очень большой, за одну доставку можно купить и бытовую технику, и товары для дачи, и посуду для кухни. У меня есть личный менеджер, словом, все очень удобно.
Мне как маме двоих детей понравился магазин Lyza-baby.ru Вся одежда из Европы, очень качественная, а цены одни из самых низких. Плюс хорошее обслуживание клиентов -сделают любые замеры одежды и вежливо ответят на все интересующие вопросы. Недавно сделала заказ нарядного платья для дочки на утренник и всего за 1150 руб., даже на рынке в нашем городе такие цены редкость! У кого растут маленькие модники - рекомендую.
Из интернет-магазинов одежды нравится wildberries.ru. Плюсы - большой выбор брендовой одежды, довольно быстрая доставка. Минусы - товар не очень подробно описывают и иногда приходит не то, что ожидал..) Заказывала также до недавнего времени в soberger.ru (скидки бывают неплохие) НО мой последний заказ просто напросто не пришел и когда я связалась с службой поддержки, мне сообщили, что это Я не забрала посылку с почты... Расстроилась. Еще заказывала в youside.ru, посылочка пришла быстро, хотя из другой страны. Вещь оказалась хорошего качества плюс в посылке обнаружила подарок) ПриятнО!
Мне нравится магазин Gadgetura.ru. там можно купить разную электронику, смартфоны, прикольные гаджеты и т.д. Я там обычно заказываю подарки друзьям. Мне нравится, что форма заказа простая, есть скидки, выбор способа доставки, а для доргостоящих товаров есть возможность покупки в кредит. Есть консультация, т.е. если мне мало информации на сайте, я могу оставить заявку с просьбой мне перезвонить. Особенно это хорошо для тех, кто живет не в СПБ (т.к. магазин находится именно там).Менеджеры вежливые, проблем с товаром или его доставкой еще ни разу не возникло.
Заказала в магазине Сотмаркет.ру флешку 4 Гб, № заказа 1307673, по условиям акции она обошлась мне совсем недорого. Оператор позвонил в тот же день, рассказал об условиях доставки. Я решила, что сама заберу заказ из офиса, он находится в центре города, на Гончарной 13. Когда заказ привезли в офис выдачи, я получила смс с извещением и сообщение на e-mail. Сообщения приходили еще несколько раз, но заказы хранятся в офисе неделю, причем в выходные офис работает по тому же расписанию, что и в будние дни. Я считаю, это очень удобно, можно подъехать в любой день. Еще хочу сказать, что Сотмаркет – партнер клуба Много.ру, при покупке вы получаете бонусы Много.ру. Вообще, в магазине большой выбор товаров, вы обязательно что-нибудь выберете. Рекомендую его для покупок, в Санкт-Петербурге особенно. Светлана
Мое мнение, что настоящую брендовую одежду европейских брендов в россии можно купить или за бешенные деньги или никак. посмотришь сайты, в магазинах furla 5000 рублей. Оригинал? Конечно, отвечают продавцы. Она на сейлах на официальном сайте производителя 300 евро, от модели, конечно зависит. Бренды, в интернет-магазинах, их вообще с трудом можно найти, точней таких нет, только в россии на подпольном заводе лейб пришили или из китая привезли. В интернет магазинах Европы, Америки, на закрытых сайтах распродаж европейских можно подешевле бренды купить. Ну наши закрытые клубы - это вообще анигдот. Продают такой ширпотреб за бешенных деньги. Showroomprive.com - здесь неплохие вещички бывают. Bazarchic.com иногда радует. А вообще бренды стоят денег и на сейлах. на то они и бренды. Если только новые марки, которые мало кто знает, есть шанс. Сейчас очень активно колумбийские купальники на рынок заходят. Ну да, Европе далековато и по качеству и по дизайну. Купила пару купальников на bl-p.ru. Могу сказать, что цены вменяемые. Сверила с сайтом производителя купальники ellipse - одна цена. Не умножили на 10, как обычно. Наверное это единственная покупка в России, которая порадовала. На примерку привезли много и девочка консультант была очень приветлива. А так, лучше покупать в Европе и Америке.
Долго искала одни духи - наконец нашла на lifeboutique.ru -цена оказалась приемлемая + очень порадовала возможность самовывоза, которая предоставляется не у всех интернет-магазинов ( сэкономила на доставке). Оплатила через систему "интернет-банкинг" - очень удобно и быстро, а главное - надежно . Думаю, что буду пользоваться этим магазином и в дальнейшем.
Вот тоже недавно задался этому вопросу какой интерне-магазин одежды хороший, заказывал через разные магазины везде что-то случалось. То размер не тот, то цвет, а как то раз вообще с номером заказа ошиблись... Но больше всего мне понравился iqfashion интерне-магазин Вконтакте. По крайней мере с ним у меня проблем не было, сервис хороший. Привезли не тот размер, не вопрос, забрали обменяли на нужный и все сделали за несколько дней, денег лишних не берут... Да и выбор очень большой можно как себе найти что-то, так и любимой. http://vkontakte.ru/iqfashion
Недавно понадобился недорогой но хороший планшет... решил рискнуть и купить не брендовый ... Teclast A10 ... уже скоро пол года как купил... а все работает и лучше планшета мне уже даже и не надо.. покупку делал на http://planshetus.ru , ребята сработали оперативно, менеджер в день заказа со мной связался, а доставка была в кратчайшие сроки.Всё ответственно ,всё в срок. магазину 5+ !!!
заказала парочку товаров, и мне это магазин очень даже понравился...во-первых, бесплатная доставка ,во-вторых, цена очень даже приемлемая, а в -третьих, огромный ассортимент товаров))) в целом, магазин, меня порадовал)))
Мне понравился магазин Sotmarket. Заказывала не один раз, товар хорошего качества, в нашем городе сложно найти аксессуары на xperia arc, а там все есть, цены гораздо ниже по сравнению с другими, а ещё подарки и бонусы, буду заказывать дальше. Мой последний номер заказа 1656993
В прошлом году покупали ортопедический матрас http://spimspimspim.ru/ остались очень довольны. Консультант очень подробно нам все рассказала помогла определится с выбором, при этом не раскручивала на дорогую покупку. Доставка тоже оказалась на высоте. Все оперативно и без обмана. В этом месяце у родителей 35-летняя годовщина свадьбы. Решили тоже подарить им хороший ортопедический матрас. Так как все его преимущества успели оценить сами. И тоже покупку сделали http://spimspimspim.ru/. Все опять оказалось на уровне. Родители очень довольны нашим подарком
Ужасный магазин Sotmarket! Может конечно вам повезет и ваш товар прослужит вам долго, но если вдруг случатся проблемы с ним, Sotmarket не вернут вам деньги и не заменит товар. Максимум, что они могут - это забрать в ремонт и держать его там очень долго, вернуть со словами "все в порядке". Мой телефон HTC Sensation XL (заказ номер 1367953) нормально работал месяц, потом сломался и его забрали в ремонт. Вроде починили, но через месяц он снова сломался (причем та же самая проблема) и его снова забрали в ремонт, сказав, что возврат денег или замену товара в таких случаях они не производят. Снова сломается - снова в ремонт? И так до тех пор, пока не истечет срок гарантии? Никому не посоветую этот магазин!
мне очень нравится восточная одежда и бижутерия http://www.jayaradha.ru/index.php?categoryID=116, заказываю всегда в интернет-магазине «Jaya Radha», намного удобнее способ оплаты, чем в остальных интернет-магазинах
Покупал автосигнализацию с обратной связью в thh.ru . Самый доступный ценник, на 20% дешевле чем в магазинах. Очень быстрый отклик оператора и быстрая доставка курьера. Спасибо им)