Заказ номер 1293931. Отличный интернет магазин с хорошим качеством предоставляемых услуг и товаров. Магазин специализируется на продаже электроники от сотовых телефонов и коммуникаторов до игровых консолей, фотоаппаратов и сопутствующих товаров для них. Пользуюсь услугами sotmarket.ru с 2007 года. Первый свой смартфон Nokia N70 заказывал у них. Телефон до сих пор отлично работает, хотя уже устарел, но в гарантийном ремонте не разу не бывал. Также заказывал усилители слабого сигнала, батареи к телефону Nokia N70. На новый 2011 год заказывал телефон Samsung 5230 Star в подарок крестнице. Телефон пришел вовремя, в целости и сохранности. Затем был коммуникатор Disire мною любимого сингапурского производителя HTC. Менеджер магазина перезвонил через 5 минут после формирования заказа, уточнила параметры заказа и предложила дополнительные аксессуары для телефона (менеджер была убедительна, культурна, давала качественные рекомендации и объяснения, вообщем добавил к заказу еще две карты памяти microsd 16Gb. Заказ 1293931 делал 16 декабря 2011 года. Телефон Samsung Galaxy S+ был подарком для супруги. На данный заказ получил приятный бонус в виде скидки в 200 рублей, которые кстати, были начислены мне к моему дню рождения. Оплату производил через банковскую карту, что очень удобно (не каждый интернет-магазин принимает оплату через банковские карты, предпочитают банковские переводы) Система оповещения о сделанном заказе и доставке к месту заказа работает отлично. Оповещение происходит как по электронной почте в виде письма, так и по телефону указанному при регистрации. Заказ по желанию клиента застраховывают, что немало важно в случае потере или порче заказа при транспортировке. При доставке используются только качественные транспортные компании. Цены радуют глаз потребителя. Товар отличного качества. Сервисом данного интернет-магазина очень доволен, буду и дальше пользоваться услугами sotmarket.ru. Советую воспользоваться его услугами и убедиться в качественном сервисе.
Приобретал видеорегистратор (заказ 1390031). Дело было перед самым новым годом, но заказ доставили вовремя, без нареканий. Правда для того, чтобы подтвердить заказ я звонил сам, не дождавшись звонка менеджера. Других заминок не было. Спасибо! Буду пользоваться услугами магазина еще.
Покупал телефон( заказ 1403935) прямо перед Новым Годом, очень доволен, доставили всё во время в отличном качестве. Оценка твёрдая 5, без нареканий, в ближайшее время собираюсь ещё заказать пару товаров в этом магазине
Заявка номер 22030475. Заказал, феш карту, номер заказа 1435797 в Питере.Сразу отзвонилась девушка,менеджер,сообщила что можно забть заказ в любое удобное для меня время.На следующий день позвонил другой менеджер и сообщил что цена изменилась,я уже подумал что вот и начинается как всегда.Но когда менеджер сообщил что цена изменилась в меньшую сторону(так как поставщик поставил по меньшей цене)я был приятно удивлен,так как впервые встречаю такой факт,чтобы компания продавала товар ниже заявленной стоимости.Деньги не большие но сам факт приятный и похвальный.Это и есть порядочность,честность компании и сотрудников,а главное умение ценить своих покупателей.Часто совершаю покупки в интернете,теперь уже точно стану покупателем магазина Сотмаркет.ру,также буду советовать всем знакомым.Считаю если даже в Сотмаркет цена на немного выше чем в каком другом магазине,все равно следует покупать Сотмаркете,в конечном итоге останетесь в выигрыше и материальном и моральном.Также замечу при всем том что я опоздал с взятием своего заказа,все равно мой заказ терпеливо меня дожидался в целости и сохранности.Цены низкие,состояние упаковки и товара идеальное,уважительное отношение,пунктуальность и профессианализм персонала,расположение офиса в самом центере Питера(у московского вокзала),работа без выходных-круглосуточно,оплата картами и наличкой(не везде такое),а еще получаешь бонусы на мобильный если пожелаешь.Забрал заказ в воскресенье за три минуты,все грамотно и понятно,одни плюсы.Советую всем,останетесь довольны!
Заказ №1417203. Заказывал чехол для планшета Acer Iconia Tab W500. Нигде в городе не мог найти, все интернет-магазины перерыл. Нашел только в данном интернет-магазине. Сегодня получил заказ, сразу проверил и был очень доволен, качество чехла действительно отличное, да и доставили всего за 10 дней, хотя говорили что 20 дней ждать, т.к. доставлять далеко очень. Вобщем 5+ :)
Номер заказа - 1443063 Ко мне из Москвы знакомый приехал. Попросил ноутбук посмотреть - жена кофе пролила. Клавиатуру я снял, разобрал. Большая часть поверхности была залита напитком. Я сразу понял - надо клаву менять. Забив в гугл наименование ноута - увидел список ссылок. Первой оказалась ссылка на sotmarket. Сразу подумал, что реклама. Цена тем более оказалась адекватной, дешевле чем в Уфе. Но все таки решил позвонить. Менеджер очень вежливо ответил и все объяснил: условия доставки, цену. Я рассказал, что товар будет забирать мой знакомый и на следующий день он вылетает обратно. Менеджер все понял и сказал, что нет проблем, мой знакомый может легко забрать клавиатуру в Москве, как только заказ будет обработан. По окончании разговора мне пришло смс с номером заказа. На следующий день также пришло смс с адресом от куда можно забрать заказанный товар. Я созвонился со знакомым и назвал ему адрес. Как только товарищ в Москве получил товар мне прило смс, что товар со склада получили. Спасибо, что стали нашим клиентом. Покупка прошла на ура! Этот магазин я буду советовать всем знакомым.
заказ номер 1458831 Этот магазин нельзя советовать никому, если только с плохой стороны! Заказал у них телефон Sony Ericsson Experia Neo V, все вежливо, хорошо, сказали через 2-3 дня будет и..... не поверите, не обманули, привезли. Перед тем как идти за телефоном, случайно нашел этот сайт СПАСИБО. прочитал все коментарии и понял, надо быть осторожней. Связался со службой поддержи данного производителя, они сказали, чтобы я при покупке связался с ними и проверил IMEI. Так и сделал. Как вы думаете, что мне сказали? Телефон не сертифицирован в России, так сказать контрабанда. Сказали, что ремонтировать в случае чего они его не будут, потому что нет гарантийного талона. Все инструкции у телефона на "нерусском" языке. А теперь подумайте стоит ли туда обращаться. Если все таки решили, то проверьте сначала, что вы покупаете.
Заказывала 28 декабря телефон Sony Ericsson Xperia Neo (номер заказа 1398309) по акции на КупиКупон. Очень хотелось получить до Нового года. Сначала не получалось правильно оформить купон, но менеджеры перезвонили (можно сказать, постоянно были на связи), все проблемы решили и 30 декабря телефон уже привезли в Саратов. Очень понравилось обслуживание и скорость доставки в этом магазине. Буду заказывать еще!
Данным магазином очень доволен! Хотя сделал всего два заказа (1432959), но на большую сумму. Очень удобный интернет сайт,с огромнымвыбором. На самомсайте же есть онлайн консультанты, что очень удобно, есть обратный звонок (бесплатный), что очень удобно для регионов. Так же очень легкоопределитьценудоставки и выбратьмножествокурьерских служб. Доставку мне делали очень оперативно, для своей стоимости, я сам был в шоке когда позвонил курьер, а доставляли до г. Якутск, ведь в тот момент делали заказы с трех других магазинов. А еше, консультанты не играют в «футбол», переключая с одного отдела в другой, все делает один человек, что очень быстро и удобно.
Заказывал смарт Sony Ericsson Xperia Ray, заказ №1402131. Качество доставленного аппарата отличное, комплектация согласно описанию. Доставка была через курьера, при доставке сразу проверил IMEI - телефон оказался "белыми", идентификатор сходится с номером с наклейки на самом телефоне и на коробке. Внутри коробки были все гарантийные листы. Единственный недостаток - доставка вышла на пару дней позже чем обещали, но как по мне, главное что телефон доставили качественный.
Здравствуйте,уже не первый раз пользуюсь этим магазином,последнее что брал фотоаппарат Nikon S8200 и карту памяти заказ №1431481,на сайте расписаны характеристики товара,тут же и сопутствующие аксессуары,качество отличное с гарантией от производителя,что мне нравится так это оперативность,заказал и через несколько минут с тобой связывается вежливый менеджер,ответит на все вопрсы,если товара нет в наличии говорит время поступления,доставка в хабаровск в течении недели,так что не сомневайтесь заказывайте заказывайте и к вам придут бонусы,у меня уже есть,всем приятных покупок!
Я очень доволен вашим интернет магазином SotMarket.ru Мне привезли товар раньше, чем я ожидал. При звонке вашим операторам, мне не приходилось ждать, я получал точный ответ на мои вопросы. Магазин SotMarket.ru удобно расположен в городе, к нему очень легко добраться. Меня вежливо обслужили, достали товар (сот.тел. Sony Ericsson k850i),проверили его при мне, заполнили документ на гарантию, и отдали мне телефон. Я посоветовал ваш интернет магазин своим друзьям и они намерены тоже сделать заказ на сотовый телефон.
Делала заказ 29 декабря, товар пришел из Москвы в Волгоград на следующий день, как и обещали (заказ № 1402473)? несмотря на то, что нг на носу был. Еще понравилось, что очень быстро перезвонили, когда оставляла заявку на обратный звонок на сайте (2 раза) - буквально в течение пары минут. цена на iPad была самой низкой из всех магазинов, товар пришел в отличном состоянии, полностью запечатанный, без повреждений.
УУУУ страшный магазин Заказал телефон эксперия арк........... в субботу №1478631 очень лакированный калл-центр каждый день говорят что телефон будет на складе завтра, а сегодня вычудили сказали что в понедельник. если будут читать те люди которые осуществляют контроль в этом чудо магазине, я могу дать вам послушать, что и в какие сроки обещают поставить ваши менагеры или спец. калл центра. А всем остальным старайтесь не покупать ничего в этом магазине. Спасибо
:) заказывала сумку для фотоаппарата в подарок подруге, заказ 1456337, доставили быстро, менеджеры вежливые, статусы заказа присылали на почту и в смс, периодически отзванивались, при получении товара дали внимательно рассмотреть и еще дали 7 дней на то чтобы проверить подойдет ли к фотоаппарату, цена за сумку кстати оказалась ниже чем на сайте производителя если учитывать доставку, в моем случае за доставку платить не пришлось, т.к. в Омске есть пункт выдачи этого магазина. единственный минус это то что нельзя увеличить изображение на сайте, в остальном все отлично, если сравнивать другие интернет магазины, сотмаркет считаю лучшим, хоть и сделала пока только 1 заказ, но не сомневаюсь что буду заказывать еще и советовать знакомым.
Я очень доволен вашим интернет магазином SotMarket.ru Мне привезли товар раньше, чем я ожидал. При звонке вашим операторам, мне не приходилось ждать, я получал точный ответ на мои вопросы. Магазин SotMarket.ru удобно расположен в городе, к нему очень легко добраться. Меня вежливо обслужили, достали товар (сот.тел. Sony Ericsson k850i-номер заказа 1412165),проверили его при мне, заполнили документ на гарантию, и отдали мне телефон. Я посоветовал ваш интернет магазин своим друзьям и они намерены тоже сделать заказ на сотовый телефон.
г. Ростов-на-Дону. Заказ №1461115. (Чехол для Samsung S8500 Wave Melkco кожаный) Понравилось качество и сервис обслуживания, мобильность консультатов и прежде всего доступные цены. Я уже несколько раз пользовалась услугами интернет-магазина SotMarket, и в дальнейшем планирую свои покупки совершать так же в этом магазине.
Заказывал аккумулятор повышенной ёмкости (3000 mAh) для коммуникатора Glofiish x650 на сайте sotmarket. № заказа 1143587. Посылка пришла дня через 2 или 3. Оплата на почте. Доставка 260 руб.+комиссия почты за перевод 50 руб. Доволен и аккумулятором и скоростью доставки.
Заказывал аккумулятор повышенной ёмкости (3000 mAh) для коммуникатора Glofiish x650 на сайте sotmarket. № заказа 1143587. Посылка пришла дня через 2 или 3. Оплата на почте. Доставка 260 руб.+комиссия почты за перевод 50 руб. Доволен и аккумулятором и скоростью доставки.
Здравствуйте. Сделал закас SotMarket.ru (№1390881) заказал корпус для телефона Nokia 7200. Доставили почтой России в течении 7 дней. На сайте SotMarket.ru всегда актуальная информация о наличии. Широкий ассортимент, различные способы оплаты делают магазин одним из самых удобных. Сейчас думаю заказать фотоаппарат.Цена реальная, доставляют быстро. Звонят, пишут, придупреждают что отправили, сообшают номер почтовой квитанции, можно отслеживать в интернете.
Решил прикупить себе смартфон. Модель подбирал для своих задач. Должен быть легкий, в меру компактный. Основные предназначение-телефон, но когда понадобиться использовать GPS, интернет, почту, фотоаппарат, видео. Почитав отзывы, остановился на Sony Ericsson Xperia ray. Далее где купить. Местный DNS предлагал за 14490, в Связном 14990, интернет магазин Связной предлагал на 1000 дешевле. Случайно наткнулся на интернет магазин SotMarket.ru. Цена 11900 плюс доставка до дома 200 рублей. Можно в офисе взять без доставки. Предоплаты делать не нужно. Изучил отзывы. 80% клиентов покупателей довольны, 20% нет. Взял и заказал… Тут же получил номер заказа 1446935. Пока шла доставка, изучил что должно быть в коробке и как проверить аппарат на месте. Доставку задержали на 3 дня, уложившись в 10 дней, что меня абсолютно не напрягло, так как от Москвы до Иркутска расстояние не близкое. А остальноё все прекрасно. Отзвонились, привезли, проверили, все в комплекте, русифицировано и т.п. За неделю пользования всё настроил, купил в Связном карту памяти на 16 Гб. Опять повезло. Попал под какую то акцию и вместо 1900 заплатил всего 900. Ещё предлагали бесплатную СИМкарту, но я отказался, так как без надобности. На оставшуюся 1000 мне поставили лицензионный Навител с картой региона. Оказывается у них есть такая услуга, но почему то это умалчивается и мало кто об этом знает. Ловит 2 спутника даже у окна, когда я нахожусь в помещении. И вообще я не обнаружил в смартфоне ни одного недостатка. Всё что хотел то получил. ИТОГО. Всем доволен и на просьбу SotMarket.ru. написать отзыв о работе - без проблем. Люди действительно стараются и уже предоставляют реальный сервис к которому лично я ещё не привык.
Заказ номер 1410209.Заказывал смартфон белый. Белый был только у них,к тому же цена была ниже,чем у нас по городу(Нижний Новгород),привезли быстро,товар качественный,менеджеры вежливые,удобное местоположение офиса,искать не пришлось.Думаю,что это не последняя покупка у них.
Подбирал кожаный чехол для сотового телефона Nokia N8 в интернет-магазинах.По соотношению цена/качество/стоимость доставки в регионы было выбрано предложение от магазина Сотмаркет.После звонка по бесплатной линии с несколькими уточняющими вопросами к менеджеру была оформлена Заявка номер 23776433.Тут же на сотовый пришла SMS-ка с подтверждением заказа.На следующий день(уже!) получил SMS-ку с кодом РПО,т.е. чехол уже был передан Почте РФ для доставки на мой адрес!Способ доставки-с наложенным платежом-один из самых удобных и безопасных для клиента.По получении бандерольки остался доволен видом и качеством полученного чехла-всё соответствовало описанию,фото на сайте магазина и пояснениям менеджера. Спасибо! Рад буду в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина и,с удовольствием,рекомендовать друзьям и знакомым! Надеюсь,что отзыв поможет сомневающимся людям сделать правильный выбор.
Купила в этом магазине электронную книгу Amazon Kindle 4, в подарок маме. (заказ 1498671) Так как оставалось до дня рождения всего три дня, мне очень понравилось, что доставка из Москвы в Ростов-на-Дону в данном магазине составила с самовывозом всего полтора дня! А цена при этом на порядок ниже чем в магазинах моего города. Да и гарантию свою предоставляют на целый год, не прийдется искать сервис центры. Заказала звонок от оператора и уже через 2 минуты меня качественно проконсультировали по товару и доставке в мой город. Порадовала возможность оплатить картой на месте, так как искать банкомат по такому холоду меня не прельщало. Сразу же сделала заказ и через день в субботу смогла забрать из пункта выдачи, который находится в центре города. Товаром, ценой и качеством обслуживания я очень довольна! Спасибо!
Я никогда раньше не покупала товары через Интернет. Первый раз попробовала заказать товар в магазине SotMarket.ru (заказ №1455711). Честно говоря, первый раз всегда страшно... Но, благо, мои сомнения быстро развеялись. Менеджеры магазина были вежливы, корректны, полностью владели информацией о товаре. В этот же день мне отправили товар и через пару-тройку дней я стала его счастливой обладательницей. Вскоре я сделала еще три заказа (заказ № 1457567; заказ № 1459249; заказ №1488849). Товар в магазине SotMarket.ru заказывать удобно: хочешь по телефону, хочешь по Интернету. Доставка более, чем оперативная. Качество товара нареканий тоже не вызывает (я заказывала две карты памяти MicroSDHC и два чехла для Samsung S8500). Отдельно хочу отметить работу Службы контроля качества. Молодцы! Еще мне понравилось, что я всегда могла отслеживать в своем личном кабинете статус заказа и получала СМС о прибытии товара. Я из города Пензы. И больше всего меня порадовало то, что в нашем городе есть пункт самовывоза, где я оплатила стоимость товара при его получении. Хочу купить себе Samsung S8600 Wave 3, и, пожалуй, сделаю это в магазине SotMarket.ru.
Заказ №1473077. Заказывал клавиатуру и аккумулятор. Особо не спешил, поэтому по срокам ограничен не был. Доставили все в срок и в хорошей упаковке. Сейчас все успешно работает.
Надо так понимать, что пользователи не могут добавлятьотзывы непосредственно на страницу отзывов? Тогда пишем сюда. :-)
Номер заказа 1537313. Сайт удобно организован, качественно собран, имеется услуга обратного звонка. Заказал у них через сайт беспроводную гарнитуру Плантроникс. Эта модель у других продавцов в Екб была в белом корпусе, а мне надо было черную, черная нашлась в Сотмаркете. Отзвонились быстро, подтвердил заказ. Срок готовности при самовывозе был обещан 3 дня, но оповещение пришло уже через 2 дня, сразу тремя способами: е-мейлом, СМСкой и звонком автоинформатора. Причем в оповещении вся нужная информация: номер заказа, содержимое, координаты, время работы офиса, подсказка, как добраться. Офис открыт до 20, подъехал к 19, на Хохрякова в это время проблем с парковкой нет. В рабочие же часы там лучше парковаться не доезжая, на Куйбышева. Менеджеры на выдаче обслуживали вежливо, грамотно и быстро. Весь товар, подготовленный к выдаче, лежит в том же помещении. Пока оформляли мои бумаги, я успел подключить гарнитуру к телефону и совершить "звонок другу" для проверки работоспособности. Доходчиво объяснили, куда обращаться в случае обнаружения неисправности. Оплату приняли банковской картой. В товарном чеке подробная информация о порядке возврата по правилам дистанционной торговли (многие продавцы пренебрегают требованием закона и скрывают эту информацию от потребителя). Это пять. :-)
Здравствуйте! Два дня назад я приобрел в вашем магазине Чехол-футляр для Samsung i9003 Galaxy S Melkco кожаный. Спасибо огромное за доброе, полное, быстрое обслуживание меня вашими сотрудниками. Я доволен качеством заказа и в будущем думаю обращаться к вам еще не раз. С уважением И.С.Князев.Номер заказа 1575565.
Добрый день! Хотел сказать спасибо за качественную работу интернет-магазина. А конкретно менеджеру Алексей К. Заказывал Silicon Power RS-MMC 2GB № заказа 1538193. , т.к. мой телефон поддерживает только такие карты памяти. Покупкой очень доволен. Товар пришел в течении недели к нам на Урал. Большое спасибо. Всем рекомендую.
Заказывал планшет Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus P6200 16GB (Metallic Gray) (№1588963). Порадовала скорость доставки и уведомления по приходу товара. Магазином очень доволен! Буду и дальше продолжать работу с ним.
Я заказывал сотовый телефон Sony Ericsson XPERIA Neo V (White),Стилус для Sony Ericsson XPERIA Neo V Nokia SU-36 ORIGINAL, USB дата-кабель для Sony Ericsson XPERIA Neo V + CD в интернет магазине sotmarket . Качество товаров отличное. Отдельное спасибо менеджерам перезвонили мне практически сразу после заказа, чем меня порадовало, предоставили полную информация о товаре и доставке. Доставка быстрая. Сделать заказ очень удобно и быстро. Рекомендую. Цены ниже, чем в других интернет магазинах. Обо всех движениях получал смс, что очень удобно. Заказ № 1546299.
Отличный магазин! Заказал мультисим и прграмматор. Получил свой заказ через 2 дня. Со мной постоянно поддерживал связь менеджер, который позвонил и сообщил где и когда можно забрать заказ, а потом еще и смс сообщение пришло. Покупкой также очень доволен! Больше нигде в Нижнем Новгороде такого товара не нашел. Заказ 1551649
Пользуюсь различными интернет магазинами регулярно. Недавно покупал карту памяти на видео регистратор, номер заказа 1592811. Сравнивая с другими: ассортимент товара хороший, нашел нужный (в других не было достаточно емкой и быстрой карты); цены среднестатистические, выбор формы платы и возможность самовывоза +; отзвонились за подтверждением заказа сразу +; срок исполнения заказа 2 дня +; о поступлении позвонили, вся информация о заказе дублировалась на почту +; место расположения пункта самовывоза (Воронеж) удобное +; очередей не наблюдал +; имеется система бонусов и скидок - тоже приятно. Итог: магазин хороший, можно с ним иметь дело
Я долго искала по магазинам нашего города Пензы чехол-книжку для своего нового смартфона Samsung GT-S8600 Wave 3, но безуспешно. И нашла, не выходя из дома, в интернет-магазине SotMarket.ru. Заказала чехол для Samsung GT-S8600 Wave 3 Armor кожаный (Red) (заказ № 1600645), а через день уже получила. Чехлом очень довольна: качество превосходное, внешний вид аппарата не портит, а наоборот, и очень удобный. А еще в SotMarket.ru я заказала защитную пленку для Samsung GT-S8600 Wave 3 Media Gadget Premium (RTL) (заказ №1593927) . Ее размер выверен именно под эту модель телефона, она закрывает весь экран, прекрасно клеится и ее не видно на экране. У моей подруги такой же телефон, и я заказала ей в подарок на день рождения в SotMarket.ru чехол-книжку (заказ № 1613175) и защитную пленку (заказ № 1604541). И мне сделали, уже не в первый раз, хорошую скидку. В SotMarket.ru ценят постоянных клиентов, и сервис у них на высоте. Многие мои знакомые покупают именно в этом магазине. Я тоже осталась довольна покупками в SotMarket.ru и всем рекомендую.
Вот уже в третий раз пользуюсь услугами Сотмаркета. И быстроте, с которой работает этот магазин уже не удивляюсь. Заказывал (№ заказа 1543969) дочери на день рождения два объектива Кэнон, портретник и зумовый. Пришли они уже через сутки в Самару. Оба обошлись гораздо дешевле, чем в других магазинах, да еще и скидку сделали, как постоянному клиенту. Плюс скидка к дню рождения дочери. вообщем у меня от этого магазина только положительные эмоции и, надеюсь, они всегда будут такими. рекомендую!!!
Мое общение с интернет-магазинами началось с магазина SotMarket.ru. Я стала его постоянным клиентом. Обычно, в этом магазине, я нахожу все, что мне нужно. Я покупала карты памяти, чехлы-книжки и защитные пленки для сотовых телефонов. Выбор в SotMarket.ru богат, и цены радуют. В Пензе есть пункт самовывоза, доставка бесплатная и не нужна предоплата за товар. Приходишь и оплачиваешь при получении. Заказать можно по телефону и по Интернету. Менеджеры вежливые и компетентные. Отлично налажен СМС-сервис, email-сообщения, также сообщают по телефону о доставке товара.В магазине прекрасно отлажена работа Службы контроля качества Я сделала в SotMarket.ru восемь заказов. Доставка более, чем оперативная. Привозили товар даже раньше, чем обещали. Например, заказала чехол-книжку (заказ №1600645), а через день уже получила. Товар, по моему мнению, высокого качества, я осталась довольна. В SotMarket.ru действует гибкая система скидок. А сервис просто отличный. Рекомендую! Так держать!
Хороший магазин. Мой заказ 1499577 (iPhone) был очень быстро готов к получению, на следующий день. Через несколько дней, в удобное для меня время подъехал в их офис в Ростове и забрал товар. Ровным счётом никаких нареканий нет.
добрый день! в феврале купил в центральном офисе на гончарной моб.телефон, всем очень доволен, сервис и обслуживание на высоте, очень удобно офис в центре города, всем советую обращаться в сот маркет.мой заказ номер 1553867.
Заказ 1585233. Магазин очень понравился.Порадовала оперативность доставки, качество товара,цены и возможность отказаться от покупки, даже если товар уже вам доставили. Рекомендую.
В интернет- магазине SotMarket.ru заказываю товар постоянно. Сервис прекрасный, товар качественный, доставка быстрая. Заказала товар (заказ № 1631023), а через день его уже получила и оплатила в пункте самовывоза. Заказы поощряются бонусами. Цены «не кусаются», а постоянные клиенты имеют скидки. Я и в дальнейшем планирую продолжить свое приятное знакомство с магазином SotMarket.ru, и Вам советую!
Работаю с этим интернет магазином в третий раз. Первые два раза покупал корпусы для сотовых телефонов. Сейчас (заказ № 1625775) купил флешку, порадывало, что открыли в нашем городе представительство. Быстро, качественно. Вообщем, рекомендую!
Заказывали антиударный чехол для Apple iPhone 4/4S CaseMate Tank CM016802 Заявка номер 25157039 (на тел. пришла смс-ка с номером заявки 1584769)
Я давно хотел такой чехол, который бы защищал iPhone с двух сторон, при этом который был бы именно пластиковым, а не силиконовым. Я очень долго искал его в разных обычных магазинах и Интернет-магазинах, но нигде не мог найти, но моя девушка, к моему неизмеримому счастью, нашла его на SotMarket.ru и решила подарить мне его на 23 февраля, тем более что чехол был военного цвета и принадлежал марке "Tank". Я обрадовался ещё больше, когда обнаружил, что этот чехол обладал несколькими дополнительными удивительными функциями, например, защитной выдвижной шторкой-жалюзи для экрана.
Очень понравились ассортимент, качество обслуживания, качество оповещения о всех перемещениях товара (смс и звонки операторов), помощь в его надевании на iPhone (так как агрегат заковыристый) и любезное общение персонала.
Уверен, что закажем ещё ни один товар на SotMarket.ru, тем более что там очень много такого, чего нет в других магазинах.
Отличное обслуживание. Делал заказ на фотокамеру (Panasonic Lumix TZ18) и комплектующие (заказ №1586567). Мало того, что цены оказались самыми низкими (~ на 1500 дешевле других магазинов), так и доставка заняла менее недели (из Москвы в Красноярск). Так что всем рекомендую! :)
Отличный магазин!!! Сайт магазина информативен и понятен. Реакция менеджеров мгновенная. Выбираю, как правило, самовывоз, в пункте выдачи приветливые и компетентные ребята. Ну, и цены у магазина приятные)))! Номер заказа 1613851.
Заказ №1593147. Очень долго подбирал себе новую трубку, и наконец остановился на LG p920. Далее встал выбор магазина для приобретения. Обойдя Казанские магазины вырисовывать средняя цена 19500. Сразу скажу что не был готов отдать такую сумму да трубку, на помощь пришел яндекс. Сотмаркет предложил очень демократичную цену в 15500! Про подобный магазин услышал впервые, и решил попробовать. Сделав предварительный заказ с вечера на сайте, утром перезвонил очень вежливый менеджер, все сходу разъяснил, от доставки курьером изначально отказался поскольку считаю это слабым звеном, ибо с курьером может случится все что угодно, уж лучше я сам доеду до офиса чем ждать быть привязанным к одному месту, очень большой плюс что оплата при получении без всяких предоплат. Короче говоря я дал окончательное добро, и заказ успешно ушел в работу. Пока заказ был в процессе доставки у меня случились именины) на что сотмаркет прислал уведомление и подарочную скидку в размере 200р. Я было и забыл про нее. И вот лучился тот день когда труба приехала в казанский офис. Прискакав по указанному адресу менеджер в момент оплаты любезно напомнила о скидке! Мелочь но очень приятно! Скажу всем - отличный магазин, буду рекомендовать.
Купил дисплей для HTC HD2 в Челябинске (заказ №1600511). Цена значительно ниже, чем у конкурентов, удобная и быстрая оплата онлайн картой Visa. Доставить из Москвы обещали за 3 дня до пункта выдачи, но, видать, из-за 23-го февраля доставили за 4 дня - 24-го, что тоже быстро. Задержку и саму доставку проинформировали в смс - удобно. Покупать понравилось!
Работаю с этим интернет магазином в третий раз. Первые два раза покупал корпусы для сотовых телефонов. Сейчас (заказ № 1625775) купил флешку, порадывало, что открыли в нашем городе представительство. Быстро, качественно. Вообщем, рекомендую!