← Интернет-магазины

Kupivip.ru - обсуждение интернет-магазина

• Vote Up0Vote Down AdminAdmin
    Обсуждение интернет-магазина kupivip.ru
  • 59 сообщений сортировать по
  • Vote Up0Vote Down EkaterinaEkaterina
    Кто-нибудь знает, как отказаться от еще неоплаченного заказа? Спасибо
  • Vote Up0Vote Down AdminAdmin
    @Ekaterina Напишите/позвоните в магазин, либо отмените заказ в личном кабинете на сайте.
  • Vote Up0Vote Down Ekaterina2Ekaterina2
    Скажите пожалуйста,почему ни курьер, ни я нигде не расписываемся при получении заказа? это чтобы потом ни вернуть ни доказать ничего нельзя было?
  • Vote Up1Vote Down Natik2006Natik2006
    Как так получается? Оформила возврат товара (заказ № 2072921), отследила, что он передан на склад магазина 13.01.2002г. До сих пор не изменен его статус в личном кабинете и не понятно, куда он делся. Операторы говорят, что он еще не поступил на склад или не обработан. А как же тогда речь может идти о возврате денежных средств в течение 10 дней? Получается, что магазин нарушает права потребителя, т. е. закон. Как можно выяснить этот вопрос?
  • Vote Up-3Vote Down Margo1980Margo1980
    Да таки получается это у них странный сдвиг у них не возможно деньги за возврат получить у меня от 05.01.2012 и до сих пор нет. А главное что операторы лгут про нахождение посылки и по телефону и если отправить по email. Они ссылаются на плохую работу ЕМС надо на купивип жаловаться.
  • Vote Up0Vote Down Kupivip_ruKupivip_ru
    Margo1980, здравствуйте! Напишите пожалуйста номер вашего заказа я передам его в нашу Клиентскую службу KupiVIP.ru. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
    Дарья, SMM менеджер KupiVIP.ru
  • Vote Up0Vote Down Margo1980Margo1980

Kupivip_ru: Margo1980, здравствуйте! Напишите пожалуйста номер вашего заказа я передам его в нашу Клиентскую службу KupiVIP.ru. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

№2000737 и №2127226
    @Natik2006, здравствуйте, наши специалисты связались с вами. Денежные средства будут перечислены завтра 31 января. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за понимание сложившейся ситуации.
    Чтобы отказаться от неоплаченного заказа, вам необходимо связаться с нашими специалистами +7 (495) 99-444-99 Москва, +7 (800) 100-44-99 Россия, 810 (800) 1000-44-99 Беларусь. Звонок бесплатный 24 часа.
    В случае оплаты наличными, Вы оплачиваете курьеру стоимость заказа и доставку, а он выдает Вам фискальный чек. Вы можете отказаться от заказанного товара в течение 30 дней после получения заказа. Для решения возникшей ситуации, просим Вас, указать № заказа либо контактные данные, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
  • Vote Up0Vote Down AnnaAnna
    Скажите, кто получал деньги за возврат товара вообще, получал ли и через сколько сие чудо случалось?
    Мне пообещали но сие счастье еще не сбылось. Деньги не получила.
    Здравствуйте! Уточните номер вашего заказа, я помогу вам разобраться с сиуацией по возврату.
    №2000737 и №2127226
    2199401 14.12.2011г. EA215743455RU
    Anna, наши специалисты проинформировали Вас о причине задержки денежных средств. Спасибо за понимание ситуации! Ожидайте возврата.
    № заказа 2199401 EA215743455RU
    И снова вопрос.
    Прежде конечно спасибо что отдел по возврату всё же позвонил, и как то попытался прояснить ситуацию.
    Вот звонила я на ЕМС почту, и они подтвердили что при получении посылки получатель расписывается за получение и эти документы у них имеются. Что всё же 05.01.2012 года было ими отдано под роспись. КупиВип Вы затеряли?
    хотя думаю что прикрывают чью то попу. Простите за сленг. Наверняка не почта виновата, а не расторопность некоторых сотрудников данной компании.
    На данный момент зафиксирован случай, с некорректной информацией, представленной на сайте ЕМС о вручении посылки с возвратом.
    Отправление числиться полученным «Приват Трэйд» 5 января, но по данным сотрудников ЕМС, фактически заказ был передан на склад 14 января.
    Если Вы столкнулись с аналогичной ситуацией, пожалуйста, не переживайте. Мы делаем все необходимое, чтобы ситуация была решена в ближайшее время. Ориентировочные сроки, 7-10дней.
    Тогда всё же существует дезинформация покупателей. Допустим это 14.01.2012. на вашем сайте в разделе возврата указана что с момента получения в течении 10 дней происходит возврат денежных средств. 14+10 = 24.01.2012. сегодня 31.01.2012. Сроки нарушены. уже не по причине ЕМС почты.

Anna: Тогда всё же существует дезинформация покупателей. Допустим это 14.01.2012. на вашем сайте в разделе возврата указана что с момента получения в течении 10 дней происходит возврат денежных средств. 14+10 = 24.01.2012. сегодня 31.01.2012. Сроки нарушены. уже не по причине ЕМС почты.

Полностью согласна это вопиющее безобразие нарушение ст. 18 ( не возврат денег) и 22 ( должны возвратить деньги в течение 10 дней) Закона о защите прав потребителейи.

• Vote Up0Vote Down NatalyaNatalya
    Девочки, не тешьте себя пустыми обещаниями от менеджеров, никто там за вас не переживает. А вот лучше представьте себе обман в масштабах страны!!!!!!!!!! Никто ни с кем не связывается, и возвраты они не делают,А вот собраться на них в суд надо, деньги они у нас берут для них чужие , а вот отдавать то им надо уже свои!!!!! Я жду уже 2 месяца возврат EA205687604RU ! Так они его даже с почты не хотят забирать и отговорки нелепые у фирмы у которой все налажено годами!!!!!! Так что если не дождемся возвратов давайте объединяться и в суд!!!!!
    согласно полностью, что берут чужие, а отдавать то их потом кто хочет. Я за, пошли писать и собирать документы, по любому выйграем
    Девчонки прогресс на лицо у меня в личке статус возврат за один заказ но не за 05.01.2012 а за 16.01.2012 карту не проверяла. Посмотрим что будет дальше.
    @Natalya, добрый день, укажите пожалуйста номер вашего заказа (не отправления). Наши специалисты свяжутся с Вами для решения сложившейся ситуации.
    Вот ровно месяц как обещают но не как не вернут честно заработанные за возврат от 05.01.2012 терпение на исходе жалоба магазину в роспотребнадзор гарантированна уже просто слов хватит надо переходить к делу.
    Кроме меня сюда ни кто не заглядывает, ну да ладно все равно буду писать . Ура! Ура ! Мне за возвраты вернули деньги. Спасибо большое.
    а я затихла, думаю перед бурею.....выжидаю обещанное решение в 7 - 10 дней...думаю дня через два...рвану...держитесь купивип
    Марго, а как тебе сначала статус на возврат поменялся а после деньги зачислили?
    Да Анна сначала возврат ну и на карту ч\з 4 дня деньги пришли. Уф!!!!!
    поздравляю.....а у меня еще и даже статус не поменян..
    КупиВип спасибо. Сдержали своё слово. Вернули денежные средства. Конечно не по срокам указанным на сайте. Но вернули. В следующий раз будем сами умнее.....не попадать в такую ситуацию с возвратом.
    @Natalya, добрый день, укажите пожалуйста номер вашего заказа (не отправления). Наши специалисты свяжутся с Вами для решения сложившейся ситуации.
    @Anna, добрый день. Спасибо за Ваше терпение и понимание. Мы принимаем все возможные меры, чтобы ситуация с возвратами была решена в кратчайшие сроки.
  • Vote Up0Vote Down Olga_zhukovaOlga_zhukova
    Ни в коем случае не совершайте покупок у этих мошенников! Во-первых весь товар 3-х летней давности и очень древних коллекций. Во-вторых, не профессиональное обслуживание, цены ОЧЕНЬ завышены, такой не прикрытый ОБМАН!!!! По телефону хамят, вещи примерять якобы нельзя, но можно договориться с курьером. Если посылка ЕМС - то даже вскрыть нельзя до оплаты. ЗАДЕРЖКИ страшные по срокам. Текучка кадров в компании говорит о многом. Теряют клиентов и это заслуженно. Надеюсь скоро им настанет - царствие небесное! Аминь...
  • Vote Up0Vote Down Olga_zhukovaOlga_zhukova
    ИИИИИИИИИИИИИ огромный привет ЮЛИИ, которую надеюсь скоро уволят, Наталья, мне как любимому клиенту пообещала личные привелегии по доставке, а Юлия самостоятельно приняла решение об их отмене и бросила трубку телефона, Наверно она начальник Натальи, по крайней мере сегодня точно, ну успехов Юлии на новой работе. Я предлагала осмыслить опыт других крупных надежных интернет магазинов - попросили не мешать работать и бросили трубку. Я в шоке!!!
    @Olga_zhukova добрый день! Для нас важно каждое высказанное мнение. На нашем сайте представлены товары прошлых и новых коллекций. Если Вам интересны новые коллекции, мы Вам советуем выбирать акции с пометкой «Новая коллекция» либо «Эксклюзив».
    Что касается завышения цен-наша компания гарантирует цены ниже чем в магазинах, ВНЕ периода распродаж (новые коллекции). Но необходимо учитывать, что любой товар в зависимости от сезонности уценяется поставщиками и реализуется со скидкой в магазинах, так как производитель выпускает новые коллекции, к сожалению, нам не всегда удается отслеживать цены магазина в период распродаж. относительно вашего отзыва по поводу работы оператора, если Вы столкнулись с некорректной работой оператора, пожалуйста, сообщите нам обязательно. К сотруднику будут приняты соответствующие меры.
    Мы предпримем все необходимое для того, чтобы подобная ситуация не повторилась. Также вы можете указать какую либо контактную информацию или номер одного из ваших заказов, специалисты нашей Клиентской службы помогут разобраться в решении ваших претензий.
  • Vote Up-1Vote Down NadNad
    Заказ 2340049.
    Создан 18 января, доставку все время переносят. Уже стоит на 21-24.02.
    Думаю о возврате денеж. средств.

• Vote Up0Vote Down NadNad
    Уже несколько раз спрашивала о причинах такой задержки доставки товара, все без ответа. Заказ 2340049. Как вернуть средства, оплаченные за товар?
  • Vote Up0Vote Down vasilinavasilina
    Это вообще жуть, у меня возврат от 12 января,сегодня 16 февраля,деньги не перечисляют, тоже ссылались на емс,теперь вообще игнорр,по почте тишина,завтра звонить буду, нарушение прав потребителей налицо... и еще может добавите кнопку отказаться от заказа,а то вашим девушкам в трижды пришлось отвечать на вопросы - почему это я решила отказаться,надо спасибо говорить что предупреждают ,а не по факту не выкупают при доставке,короче денег не возвращают...
    а про Роспотребнадзор -хорошая мысль...

Anna: поздравляю.....а у меня еще и даже статус не поменян..

а у меня статус еще 2 февраля поменяли,а на счете тишина...
  • Vote Up0Vote Down Olga60Olga60
    Я написала в отзывах, но хочу и здесь повторить, т.к. все кипит от возмущения. Заказывала где-то с полгода. Было все замечательно. Но с нового года началось не понятно что. Сначала доставку затягивали, а потом и вообще отказываются доставить товар в указанное время. Причем вежливо: предлагается время вечернее, видите ли "в ваш район только вечером приезжают". А я заказываю на работу. Естественно работаю я не до полуночи. Каждый раз радостно сообщают, что мой заказ готов и они опять же готовы привести его вечером. Объясняла каждый раз, что не могу я вечером и в выходные не могу. Знаете, я много заказываю через интернет и всегда на работу. Ни у кого никогда не возникало проблем с доставкой. Ведь заказываю с 11.00 (потому что из-за пробок могу опоздать, и чтобы курьер не ждал) до 18.00. Неужели в течение дня нельзя привезти? Объясняла, что не могу ждать до 21.00, что я уезжаю каждый вечер в одно и то же время. Но самое замечательное произошло сегодня. Я заказываю, а мне теперь предлагается доставка ПОЧТОЙ и ее стоимость 500 рублей (и это по Москве!!!). А я вообще-то в Москве работаю. И на сайте Купивип по Москве нет доставки почтой. А вот для меня сделали. Т.е. это называется сама откажешься. Вежливое хамство. Как так можно относиться к клиентам? Что произошло с нового года, почему стало невозможно доставить заказ? Но ведь если не можете в район проспекта Вернадского привезти заказ днем, то так и напишите НЕ ДОСТАВЛЯЕМ В ТАКИЕ-ТО РАЙОНЫ или только в вечернее время. Но еще интересно, что по этому адресу заказываю не я одна. Курьеры хорошо этот адрес знают. И привозят, вот ведь что удивительно. А чем я-то им не понравилась? И что будет с моими заказами, которые я сделала раньше? Но что я больше заказывать там не буду это уже ясно. За такую стоимость доставки я найду где заказать. А уж такое отношение.. мне вообще не надо. Отрицательных эмоций и так хватает.
  • Vote Up0Vote Down LiduLidu
    @Margo1980 У меня та же история!Мой возврат точно также типа "потеряли" на почте!!!Мало того ,мне вообще прислали коробку с чужим заказом!Номер заказа 2252724.
  • Vote Up0Vote Down LiduLidu
    >В середине января сделала заказ,а когда получила его и вскрыла посылку -обомлела!В коробке лежали совершенно не те вещи,которые я заказывала!Перепутали номера заказов и мне прислали чужой!Была длительная волокита с правильным оформлением возврата,мне никак не хотели объяснить что же я должна писать в заявлении на возврат,к тому же накладная не соответствовала вложению.На мои запросы не отвечали,по телефону каждый раз обещали уточнить вопрос и связаться со мной.В конце концов я отправила посылку 19 января
    .30-го января на сайте EMS отобразилась информация,что отправление дошло до адресата,но в Купи-ВИП это отрицали!Мою посылку они потеряли!!!Мало того заставили меня прислать им копию заявления на розыск посылки,заверенную на почте.Что я и сделала.После этого прошло три дня и -ТИШИНА!Делайте выводы сами,а я подаю в СУД!
  • Vote Up0Vote Down VasiaVasia
    Я тоже один из тех "счастливчиков" что решили сделать заказ. Правда я заказал в "АДИДАС" но это тот же .... КУПИВИП только с другой стороны.
    Два заказа (вот дурак) №0079622 от 28.01.12 и №00080370 от 01.02.12Мне до сих пор даже не отправлены. Я сыт завтраками на год вперёд.Отписал им отказ от заказа, сказали в течении 24 часов свяжутся со мной ..... ага разбежались...теперь это моя поблема забрать мои деньги у лохотронщиков! Граждане ни чего не покупайте у ООО «Приват Трэйд Е-Коммерс» 111033, г. Москва, ул. Самокатная, д.1, стр.21 Смотрите внимательно на адреса!
  • Vote Up0Vote Down Alena_13031986Alena_13031986
    Подскажите пожалуйста как правильно оформить заявление в суд, не могу вернуть деньги за возврат 14500р., кормят обещаниями, на сообщения не отвечают. № заказа2394432, № извещения 802126853, .
  • Vote Up0Vote Down VasiaVasia
    Пришли мне свой эл.адрес отправлю образец притензии перед подачей документов в судебный орган.
    @Nad @Margo1980 Ваше сообщение передано в Клиентскую службу KupiVIP.ru Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время.
    Ольга, здравствуйте. На Ваш комментарий отвечали в разделе отзывы.

Войти просто и быстро!

Чтобы общаться на форуме, войдите одним из способов:

Войти с Facebook Login with Vkontakte

Тэги

Активные участники