← Свободная тема

достоверность отчетов о контрольной закупке.

• Vote Up0Vote Down VitalyVitaly
    Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос. Насколько информация возникшая в результате контрольной закупки отражает реальное положение дел. Ибо разовая проверка, говоря проще, я считаю, это пальцем в небо. Как можно судить о работе магазина за год, сделав 1 покупку. всякое может быть. и магазин по вполне объективным причинам, как и просто человек, как правительство, как кто и что угодно имеют право на ошибку. Я могу сказать что флуктуация, корреляция это те слова, что необходимы Вам. Я не хочу никого учить, но доказывать что ты не верблюд, восстанавливать или опровергать выводы по закупке из твоего магазина, гораздо труднее, чем купить-написать. Спасибо. Я надеюсь на серьезный ответ, так как считаю данный проект безусловно имеет позитивную сторону. Как для клиентов так и для магазинов.
  • 1 сообщение сортировать по
  • Vote Up0Vote Down AdminAdmin
    @Vitaly Виталий, здравствуйте.

Не совсем понятно с какой стороны вы выступаете - как покупатель, или как представитель магазина?

Контрольная закупка отражает один важный момент - магазин достаточно уверен в качестве своего товара и сервиса, что готов заказать эту услугу.

Если контрольная закупка не удалась, доказывать и спорить нет никакого смысла, потери не велики - 1000 руб., а повторную процедуру можно провести уже через месяц.

Если у вас есть конструктивные предложения по совершенствованию процесса контрольной закупки, с удовольствием выслушаю.

Войти просто и быстро!

Чтобы общаться на форуме, войдите одним из способов:

Войти с Facebook Login with Vkontakte

Активные участники