добрый вечер. прошу уточнить по заказу № 82E750AF: я звонила в контакт-цент уже 5 раз, но никакого конкретного ответа не получила. якобы деньги перечислены мне 26.09.2011. мне деньги на карту не вернулись. прошу выслать мне копию платежного поручения на основании которого мне отправлены деньги, либо № платежного поручения и дату. так же хочется узнать когда я наконец-то получу свои деньги обратно??
@Elena Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! Сегодня, 21/10/11 в 11:18, наш менеджер по возвратам направил Вам письмо с прикреплённым платежным поручением. Пожалуйста, пришлите ответ на наше обращение.
@sapato_ru большое спасибо! разобрались в ситуации. неверно было указано мое отчество. менеджер по возвратам очень оперативно передал информацию в бухгалтерию, деньги вернули сегодня. очень рада!!!
Ничего себе. Я и не знал, что бывает столько видов обуви!! Теперь буду почаще "пастись" в этом магазине. Цены очень неплохие, а с моей способностью "убивать" за сезон не одну пару обуви - это один из решающих аргументов.
Выбор огромный, цены тоже хоть куда. В покупке обуви по интернету смущает момент того, насколько она подойдёт. У некоторых размеры не соотвествуют тому, что есть на самом деле. Так мне недавно привезли в подарок туфли, которые в итоге оказались впору тому, у кого на два размера меньше нога.
Azza, мы даём рекомендации о размерности как в карточках товара, так и в наших официальных группах в социальных сетях. Вот, к примеру, ссылка на нашу группу вконтакте http://vkontakte.ru/sapato_ru Там Вы сможете получить всю необходимую информацию о товаре.
Если честно, то я давно зареклась приобретать обувь через интернет-магазин. Дело даже не столько в размере, сколько в нестандартности моих ног. А это сильно мешает.
@Alisa555 Вы можете выбрать курьерскую доставку с услугой "частичный возврат". В случае, если Вы сомневаетесь в размере, Вы просто заказываете несколько размеров нужной модели, примеряете обувь при курьере, выбираете подошедший размер, оплачивваете, а не подошедшую обувь возвращаете курьеру.
24 февраля в Московском офисе был произведен возврат заказа № 80624ВЕ7. Денежные средства обещали вернуть в течение 10-ти дней, т.е. в понедельник 12.03.2012. В воскресенье 11.03.2012г был звонок на горячую линию, где сначало мне сказали что такого возврата не было, когда я перезвонила повторно оператор №142 Анна отвелила мне, что возврат поступил на склад 22.02.2012, что очень странно. И обещала, что в течении двух дней на эл. почту мне будет отправлена информация. Чего не последовало. Вчера, опять звонок на линию. И опять таки обещание электронного письма. Сегодня сново звонок, и ответ что информации по моему возврату нет. Просьба до пятницы 16.03.2012 дать ответ по данному вопросу.
Добрый вечер! Я заказала в вашем магазине одну пару обуви (см. заказ № 193B8A8D от 06.04), которая на сайте стоит 2990,00 руб. Ранее я покупала обувь, за которую мне был выслан промокод на сумму 967 руб., который я благополучно ввела. Сумма за пару вышла 2023 руб. Мне позвонили для подтверждения заказа. Я задала вопрос - На сколько соответствует размер обуви Wrangler российскому размеру? Девушка не знала и потому предложила взять для ПРИМЕРКИ вторую пару обуви. Очень любезно объяснила, что вторую пару я могу вернуть курьеру, и курьер будет в курсе! Мне пришел заказ из ДВУХ пар обуви, где каждая уже стоила 2509руб. То есть моя скидка за предыдущий заказ распределилась между парами. Я задавала этот вопрос в письмах, начиная с 6 апреля. Каждый раз мне приходило письмо - "Добрый день! Стоимость одной модели в Вашем заказе-2 506 Спасибо, что выбрали нас Ждем Вас снова! С уважением," В одном из писем мне так же сообщили, "Доставка, примерка и возврат курьеру у нас производятся бесплатно. Стоимость пар не зависит от количества моделей в заказе." А в моем случае получается, что примерка стоит 486 руб. Я вынуждена была отменить заказ, так как последним звонком мне попросту предложили отменить заказ, что я и сделала. Как быть с моим промокодом? Письмо с ним я удалила!
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию с заказом CAD54D85. Дело в том, что на следующий день после получения заказа я вынуждена была отправить товар (сумка Palio) обратно по причине брака. Это было 10 февраля. С тех пор я не могу получить свои деньги обратно. В начале работник компании совершил грубейшее нарушение - отправил заказ по адресу пункта самовывоза в моем городе, хотя в соответствии с правилами, установленными компанией, вместе с товаром был отправлен заполненный бланк с адресом, куда надо отправить деньги и копия паспорта, включая страницу с пропиской. С начала марта я неоднократно звонила в круглосуточную службу и делала запросы по электронной почте. Реакция чуть выше нуля: запросы передают в службу возврата, на письма отвечают крайне редко. Зато стали приходить письма с бонусом по якобы выполненному заказу. И последний раз получила крайне тревожное письмо. Автор письма Виктория Храновская сообщила, что выплата по возврату была сделана давно и она уточнит возможны ли изменения, и в случае получения средств компанией обратно они будут отправлены повторно. Письмо было получено 18 апреля, с тех пор - тишина. Кроме того, ответ звучит так, словно я не обращалась с вопросами уже 2 месяца. Почему клиент должен нести потери из-за ошибок персонала Вашей компании? Прошу назвать срок в течении которого мне будут перечислены деньги. Для меня - это немаленькая сумма и Ваша компания поставила меня в условия, когда я лишилась и средств и товар надлежащего качества не получила.